Пора вставать...

Килгор
Уходит в вечность, в темноту, святая Русь
Уже не будет больше, ни побед, ни поражений
И я, уж больше, никогда здесь не проснусь,
Свободным, предав память, прошлых поколений

Уходит наша Гордость, Слава тех веков
Уж ненужна, она совсем теперь, нам боле,
Хомут, наш рабский, знаю я, готов
Нам никогда, уже не жить на воле

Нас ежедневно предают и продают,
Не оставляя, нам ни шанса на свободу,
Да сколько ж можно продавать вам честь свою,
Да сколько ж можно жить врагам в угоду

За эту землю, наши деды полегли,
На их могилах, да не погаснет в звёздах пламя,
Ушли они, чтоб без войны мы жить могли,
А вы позорно, продаёте нашу память

Поймите люди, с вами, мы один народ,
Славяне мы, от края и до края
Поверьте, чуда не произойдёт,
Пора вставать, за нами Русь Святая!!


2019.