когда то

Юлия Бортникова Межерицкая
Когда ты был сильно значим...
когда то,
кидался мутными словами скользко
но мне хотелось верить,что ты рядом
за домом,за стеной,за перекрестком
когда то ты был сильно значим,в сердце...
в душе,среди других так бесподобен...
я засыпаю каждый день надежду
я просыпаюсь каждый день в ознобе...
когда то ты был сильно значим...
но это правда ли на самом деле..
я чувствую...как медленно теряю
тебя,в душе,в глазах  в знакомом теле...