Твое...

Вера Сова
Я живу на Твоей земле...
Наслаждаюсь Твоими цветами.
По Твоей я шагаю тропе;
Хорошо Иисус что ты с нами.
Благодарна за Крест и за боль,
Что избавила душу от ада.
Славлю Боже Тебя за любовь;
Ты -души моей песнь и отрада.
Твоим воздухом Боже дышу,
И Твоим чудесам удивляюсь;
И в Тебе я покой нахожу.
Пред Тобою в молитве склоняюсь.
И по планам Твоим жизнь идёт-
Как Тобою задумано Боже.
Потому даже среди невзгод
Твердо верю что Ты мне поможешь.
В день который Ты предусмотрел
Жизнь прервётся моя на планете.
Перейду ,как того Ты хотел,
В Твоё небо приду я навечно.
Всюду Ты ,мой Господь, для меня
Моя радость, мой мир и богатство.
Я хранима Тобой как дитя
Жить я буду с Тобой в Твоём Царстве.
18.01.19$#& Vera s