Жадность- это особенность человека

Коля Нилов
Жадность- это особенность человека.
Который, уже не может вовремя остановится.
Это -его смысл жизни. Его цель.
Благотворительность выход из запарочного круга.
Хотя творить добро можно и сейчас.
Не вставая с кресла.
Просто останется очень мало времени на дело и себя.
Включая в этот список и родных и знакомых.


18.01.2019г. Коля Нилов.