Давай не будем никуда спешить

Игорь Слабый
Давай не будем никуда спешить,
Искра любви пусть вспыхнет и не тлеет!
И ветер мысли наши глупые развеет,
Размеренно мы просто будем жить.
 
Давай не будем упрекать уже судьбу,
Что время наше слишком быстротечно.
Ведь в ожидании любви нам быть не вечно,
И небеса услышат любящих мольбу!
 
Давай не будем больше ничего менять,
Ведь счастье есть и уже рядом где-то...
И вот для этого желанного сюжета
Еще немного нужно подождать!