подкладывал...

Ирма Гендернис
подкладывал клочок золы-
соломки – этакой подстилки –
вовнутрь (швеи или иглы?)
падучей (с полочки копилки)
чтоб в тел разбитый сад-недуг
вела душевная хвороба
другую речь – собрать на слух
чеснок с чужого огорода…








/6.12.18/