Крещение Господне

Светлана Прокопик Сухова
Грядёт Крещение Господне,
когда источники все святы,
мы объясненья не находим
сим чудесам, да и не надо!

Ведь чудо душу освещает
водицей, верой и любовью.
С теплом сердец пусть тьма растает
и дарует Господь здоровье!

  18.01.2019