Покаяние

Жанна Штин
Нам не вернуть ушедших всех,увы
и слов напрасных тоже не вернуть.
Нам не согреть остывших наших чувств
и тех сердец,что охладели вдруг.

Для нас не зацветут весенние цветы
и соловьи нам больше не споют.
Не воскресить былые нам мечты
и ближе нам не станет бывший друг.

Нам не понять как стали далеки,
что оттолкнуть сумели от себя
всех тех, с кем были так близки,
бросая в воздух грозные слова.

И завтра не наступит никогда
для тех,кто не захочет изменить.
Сейчас главнее для себя понять,
как стоит каждый миг ценить.

Ценить того,кто рядом был с тобой,
как важно вовремя сказать ,,ЛЮБЛЮ!"
И руку дружбы протянуть порой
тому, кто просто был собой.

Ведь завтра может и не наступить.
И будет не кому уже сказать.
Поэтому так важно оценить,
чтоб душу после самоедством не терзать.

И Бога от души благодарить
за солнца луч,подаренный с утра.
На завтра ничего не оставлять.
Ведь есть СЕГОДНЯ,но нет уже ВЧЕРА.