Напиши

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Напиши мне письмо, напиши!
На бумаге, асфальте, заборе,
На песке у поющего моря,
Там, где бриз шевелит камыши...

Пусть, немного слов будет в письме,
Да не каждое сразу понятно.
Ну и что, всё равно же приятно,
Ведь письмо посвящается мне!

Не всегда совпадая вполне,
Мы слова по-иному читаем,
Да их полную суть понимаем,
Разгадав, что смотрели во сне...

Было:ночь, беспросветная мгла,
Но письма лишь касаюсь рукою,
И наполнился дом теплотою—
Столько в строчках хранится тепла!

Напиши мне письмо, напиши:
На стене...На стекле...На манжете...
Сознаю, что я буду в ответе,
Потому что письмо—для души!