Сжечь!..

Тати Гогенцоллерн
Сжечь! И обрить наголо
Подлого! Не у дел!
Он сказал - мы одинаковы!
Он нас обеих хотел.

Нет уж! Сдираем наживо
Кожу - собакам в прок.
Солью с горчицей мажь его!
Будет ему урок!

Орущего его на кол бы!
Я не прощаю обид.
Он сказал - мы одинаковы.
А самка его - навзрыд!

Йодом замажет ссадины,
Вылечит, приютит.
И эту подлую гадину
Зачем-то возьмёт и простит.

Родит ему безмятежная,
Комок, что в ночи кричит.
А он этой ночью бесснежною
В окно моё постучит.

Сапожки подарит красные
Как примирения знак.
Мы всё-таки с нею разные.
Почему вот бывает так?