Стихи на клочке про любовь... Два года назад

Георгий Галкин
Опять и снова, в который раз
Твоё дыхание ловлю
И вижу искорки любимых глаз.
Что делать? Я люблю.

Солнышко, я знаю всё и даже больше.
Клубочком уютно кот свернулся.
И время тянется, как будто дольше...
Но не настолько, чтобы просто улыбнулся.

Мне кажется, порой,
Что ты специально падаешь, взлетая.
Будешь ли ты со мной?
Куда ты столько тратишь? - я не знаю.

Помогаю, сколько хватит сил!
Главное, чтобы душу не растоптала,
И, однажды, - "Как он меня любил"
Кому-либо ещё обидно не сказала.

18.01. 2017 г