Любовь всегда приносит боль...

Лариса Седая
Любовь всегда приносит боль.
Когда не ждёшь её - приходит.
Разлукой мучит нас любовь
И ревностью с ума нас сводит.

А без любви нельзя прожить -
Жизнь без любви - одно мученье!
Мы рождены, чтобы любить,
Не только ради продолженья.

Всегда любимый - лучше всех,
Один единственный на свете!
И не влюбиться просто грех
В того, кто словно солнце светит...

И в многотысячной толпе
Его ты сразу же узнаешь.
А если он не по судьбе -
Ты всё равно о нём мечтаешь...

Не сможешь сердцу приказать,
Чтоб не любило, не страдало.
Не расказать и не смолчать
О том, как сердце трепетало.

Любовь всегда приносит боль,
Когда не вовремя приходит.
Судьба на раны "сыплет соль" -
За грех забытый - счёты сводит...

Мы к ней спешим через года,
Её мы ждём всю жизнь, как чуда!
Любовь - прелестна, молода,
Была и есть, и вечно будет...
16.01.2019г.