Всем Татьянам в День Татьяны!

Татьяна Костандогло
     НЕБЕСНЫЙ СВЕТ ВО МГЛЕ

Душа моя, нас много на земле,
Но суть одна - божественное тело
О том мечтало и того хотело:
Татьяны - все - небесный свет во мгле.

Мы - лёгкие Его. Создатель дышит
Творением своим... И счастлив Он,
Когда пульс сердца божьего мы слышим,
Стихами проповедуя закон,

Его закон о совести и чести,
О долге и бессмертии закон...
Недаром всех Татьян собрал Он вместе,
Стихи Татьян - Его любимый сон!

Татьяна Костандогло 25.01.2016 16:06