Мы вдали от Родины...

Татьяна Талызина
Cинее море ...               
Чайки за кормой...
Мы уплываем...
Вернемся ли домой?
Мы уплываем ...
В чужие края...
Родина... родная...
Простишь ли ты меня?
Родина... светлая...
Зеленые поля...
Безбрежные просторы...
Березы...тополя...
Все до боли близкое...
Милые края...
Не забудь...родная...
Меня ты до конца!
Буду плакать я...
Томиться о Тебе...
Но не зря... родимая...
Родился... я ведь здесь...
Здесь мой дом... и кров...
Навеки-навсегда...
Несмотря на то,что...
Уплываю я...
Заморские края...
К Душе не прорастут...
Ты настолько нежная...
Сердечная моя....
Помолись о страннике...
Что уплывает вдаль...
Не оставит шрам он...
Без душевных ран...
Cинее море...
Чайки за кормой...
Что тревожит более...
Чем родной прибой!
Бушующее море...               
Чайки вдалеке...
Мы вдали от Родины...               
Живы ли мы все?