Сонет - 8 Лужа

Лариса Седая
Да, модно стало "посты", "селфи" делать!
Снимают всё - от облаков до луж.
А я вот "комменты" пишу под ними смело!
И получается - слиянье наших душ...

Причудливое в луже отраженье,
И ваша в ней причудливая тень!
Вот вы, рука и сигареты тленье.
Кого же вы встречали в этот день?

Аэропорт! А может улетали?
Да, на гастроли в новое турне!
Вы для меня почти загадкой стали
И вдохновеньем стали вы вдвойне...

Летайте чаще, снимайте всё -
В вас вдохновение моё!