Славься Плазма Вечного Огня

Вера Шевелёва-Любимова
Славься, СОЛНЫШКО, всегДА!
Вдохновения Волна!
Ты приносишь нам рассвет!
Шлёшь Целебный свой Привет!
ЖИЗНЬ всем дАришь на земле!
МЫ помолимся тебе:
"Солнце, Солнце Золотое!
Плазма Вечного Огня!
ТЫ-Господство над Землёю!
Лучезарная броня!
Пусть твой СВЕТ у нас в сердцах
тьму сжигает быстро так!
Пусть расширяется сознание
Во Славу Вечного созидания"!
__________________________________________
   19.01.2019г