Тобой навечно я пленён...

Владимир Дроздович
Тобой навечно я пленён,
Хоть жизнь не вечна, понимаю,
Мгновенья счастья - словно сон,
В котором стан твой обнимаю.

Ночь пролетит и вновь заря
Откроет путь дневному свету,
Любовь нам дарится не зря
И я ценю подарок этот!

12 января 2013 года