Домашний уют

Олеся Иванченко
Что такое домашний уют?
Ты не знаешь?...Его создают.
Красотою,...душевным теплом!
Добрым светом наполнив свой дом.

Создавая уют для себя,
Для семьи и конечно, друзей.
Не забудьте добавить любя
Нотку свежести и ...ярких дней!

Чтобы вам хотелось в нём быть,
В вашем доме с отрадой живя,
Чтоб уютным был сон ваш и быт,
Счастья полная чаша была!

Чтоб теплом наполняя сердца,
Ваш домашний очаг не погас!
Важной частью уют был всегда
И ваш дом только радовали вас!

14.01.19г.