Незатейливое о грустном

Кравченко Карина
Я буду продолжать тебе писать.
И даже если будет очень больно,
Ты о любви моей достоин знать.
Ты должен принимать ее спокойно.

Я не прошу тебя со мною быть.
Я не прошу ответа, даже слова.
Я научилась просто с этим жить.
И я к любым ударам вновь готова.

Я вновь готова слушать тишину,
Когда на линии звонки без перебоя.
А пустота в душе уходит в глубину.
Я сдамся без сражений и без боя.