Все начинается с любви

Людмила Бочарова-Калашникова
,,Все начинается с любви"-
Как гениально это выражение.
Ведь без нее не зародить семьи,
Не сложится стихов творение.

Все начинается с любви:
И день , и свет, и продолженье ночи.
Затем рассвет...и...визави!-
Ты с солнцем говорить уполномочен.

И свет несёт любовь навек:
К земле, к воде и ко всему живому.
И лишь потом возникнет человек,
И будет главным, и твоей судьбою.

Все начинается с любви,
Даже ненависть не возникает первой.
Ведь ген любви, заложенный в крови,
Мы ощущаем просто каждым нервом.

Сначала будет счастье и любовь,
И лишь потом страдания не в меру.
И только где- то в глубине оков
Мы вновь зовём любовь свою и веру.

Ловите каждый миг любви,
И без нее все будет, между прочим.
Пока ее огонь кипит, горит в крови,
Любите, люди, очень-очень -очень!