Выключи свет...

Бахарева Мария
Выключи свет...Мне сейчас не хочется
Верить, что все у нас стало не так...
Буду молчать, пока ночь не закончится,
Просто представлю, что ты мне не враг.

Будут часы на стене нервировать
Стуком своим, приближая рассвет...
Мыслями проще манипулировать
В комнате темной, где света нет.

Как же секундная стрелка торопится
Нашим годам подвести итог.
Пусто внутри...И кричит бессонница,
Что у любви тоже может быть срок.

Выключи свет...Ничего не спрашивай,
Больше не жди от меня теплых слов.
Знаешь,предательство - дело страшное,
Вряд ли к нему кто-то будет готов.