Поросла трава - полынь вместе с лебедой

Лина Булыгина
Поросла  трава-полынь
Вместе  с лебедой,
Где за  дымкой  прошлых лет
Встречались мы с тобой


Только  вместо лебеды,
Там цвели ромашки.
Где теперь мой милый друг,
Мой  любимый  Сашка ?


Разделились  все  дорожки,
Вмиг  на половину,
Не хватило  нам  ума
Найти  середину

Отцвели  ромашки,
Вместе  с васильками 
Только  горечь от полыни
Остаётся  с нами