ЛицедеямУра

Вадим Агарков
  Все мы делаем вид,
Что мы"делаем вид".
       -То игра
    И по правилам всё происходит.
  В тайне знаем,что"вид",
Хоть нигде не болит...
      -Жить пора!
         По судьбе,не по моде!
  Скромно топчется рядом,
Только нашего взгляда
-Сторонясь.(Лицедеям-ура-а!)
    -Вновь нас ЖИЗНЬ не находит.