А счастье было так возможно

Елена Фризен
Ты моё искушение,
Я в тебе растворяюсь!
Нет ни капли сомнения
И я не притворяясь.

Образ твой в подсознании,
Я не сплю до рассвета.
Повстречались случайно мы
На просторах инета.

Только жаль,не свободен ты!
У тебя три кредита!!!
Так печальна лаф стори!(
Моё сердце разбито!...