Йона Волах. Ещё один буржуин

Анатолий Фриденталь
ты отличаешь чётко тёлок от чуваков
не до конца конечно я объясню потом
и чтоб ты понял это вот для тебя пример
как повелось у тёлок устроенных так и я
стремлюсь закадрить одних устроенных чуваков
я говорю тебе давай же будем кончать
имея ввиду "кончать" значит вместе кончать
так говорят когда хотят  тебя проучить
но почему вдруг я должна это всё сказать
так говорят самцы ты сам это говорил
лишь небольшой пример семантики для двоих
но почему опять за мой счет гуляют все
кто-то же должен был тебе это объяснить
тогда почему снова я
ты различаешь чётко подругу* от мужика**
пусть и другого рода  это древнейший грех
где пребываешь ты  мечту мечтой назови
дай имена всему мне например имя дай
давай же разом кончать с этой темой кончать
сколько бы не делил ты этот мир на два
разделит в ответ на два мир тебя самого
лучшие вещи ты придерживаешь до конца
давай же используй их время пришло я жду
я намекаю снова что раз кончать так кончать
кончать наконец
концом
это же юмор наш ужели не понял ты
это одно и то же ты понял о чём тут речь
в разных местах при этом в разные времена
вещи случаются разом в нескольких плоскостях
это же юмор наш
ты понял о чём тут речь

*- подруга – на лгбт-жаргоне – пассивный гей
**- мужик – на лгбт-жаргоне – активный гей

( https://1001.ru/books/item/sleng-seksualnyh-menshinstv-93/5276 )

С иврита

Из книги Формы ( 1985г.)