У врача

Алексей Владимирович Суворовъ
Поймите, доктор,
Что-то явно,
Категорически не так!
Всё подозрительно нормально,
И спокойно, и плевать.
Со мной кто спорит, не волнуют,
Не выдерживают такт.
Плоть боле не противоречит мне,
А разум стал молчать.
Среди понурых лиц,
Я - фон,
Не выбиваюсь из толпы.
И нож,
Что сжат столь крепко в кулаке был ранее,
Забыт.
Мне так осточертели те, кто окружает,
Как враги.
И столь же интересны те,
Меня кто вовсе не любил.
Освободите!
Санитар, будь другом, сдёрни кандалы.
Я ведь за помощью пришел,
Я не просил меня добить.
Да!
Все таблетки, что вы дали мне,
Их все я проглотил.
Это гортань.
И я прошу,
Не надо на неё давить.
Не в одиночку,, нет!
Мне всё же надо с кем-то говорить!
Ведь я не Сталин, не Наполеон.
"Суворов" нарекли.
Я не придумал,
Гляньте в паспорт.
Что?
Вы что, его сожгли?
И кто теперь я?
Просто пациент?
Ну что ж,
Тогда пошли.