Обезоруживаю

Владислав Северенчук 1
Напишу не попрошу,
Обезоруживаю
Всех и каждого,
Надо же,
Праздник - острое лезвие,
Лезь ко мне...
Падаю c луны
Но ты...
Буквы ноты не выучил.
Чучело,
Я тебя обезоруживаю,
А ты смотришь внимательно,
Вытираешь тушь,
Душно стало,
Душишь, потом оживляешь,
Добавляешь в кофе молоко,
Заклинание произнеси шепотом,
А что потом?