Главное - не останавливаться...

Виктор Левашов
*  *  *

Главное – не останавливаться.
Главное – идти.
Со временем выравниваются
помехи на пути.

Что хочешь, то и сбудется,
хоть станет уж – всё равно.
И беды все забудутся,
как старое кино.

18 января 2019