Ах, Брюссель! Эх, Брюссель!

Владимир Ваолин
================================
********************************
Мы поедем с тобой в Брюссель,
Быть может,встречать апрель,
Выбирать весенние шляпы
Не поймут нас мамы и папы
Ведь у нас зима и зима
И просвета на небе "нема"
И заснула под инеем ель

А в Брюсселе писает мальчик
На всё и на вся в Брюсселе
Туристы ему надоели
Писюн у него-да,с пальчик,
Как сосулька на нашей ели
====
Мы шляпы оденем с тобой
И пойдём по Брюсселю с толпой
Мимо старинных домов,
Степенно,без лишних слов
Ты в Брюсселе красива,нежна.
Как русская пава,княжна

Ну,а я,...какого рожна?
Приехал в этот Брюссель,
Когда дома пол года зима
И в небе чего-то "нема",
Индевеет под снегом ель
Ах,Брюссель! Ах,Брюссель!
ЭХ,Брюсс/ель!
Метёт и метёт метель
А мы сели с тобой "на мель"
=============================
**************