Блаженный атом

Артемий Ищущий
Я отключаю свои мысли,
Я удаляю свои страхи,
Я пробуждаю свои чувства...
И погружаюсь в сладкий сон...

И я в нём - часть в огромном счастье
Любовной матрицы вселенной...
Я - компиляция энергий,
Я - атом, что стремится к Богу...

И просыпаясь в эйфории,
Меня блаженство рвёт нещадно...
И я не в силах не делиться,
Ведь в чистом даре - наша суть...

18.01.2019