Взгляд в толпу

Милена Топалова
Я видела тебя случайно.
Казалось бы, нет смысла встреч,
Но мне себя не уберечь,
И взгляд опять слегка печальный.

А сколько мне осталось ждать?
Быть может день, а может месяц...
Средь небылиц и околесиц
Продолжу я тебя искать.

Ну кто же знает отчего
И почему же мне он нужен?
А что такое ваша дружба?
Спросила я не у него.

Декабрь 2018