Кому-то придётся за это сражаться

Анатолий Кузнецов 2
Судьба не для всех уготовила мир.
Кому-то придётся за это сражаться.
Чтоб где-то в уюте знакомых квартир
Могли планы многих, в судьбе, состояться.
Пусть наших бойцов охраняет там Бог,
Ведь им довелось находиться на страже.
Среди боевых и опасных дорог,
Где Родина наша служить им  прикажет.
  18.01.2019г. 12:21