Ночь...

Людмила Цурикова-Иванова
Два окна  друг против друга
Обнимала тайной ночь.
Ты была полураздета
И летели мысли прочь....
Я стал пленником мгновенья,
Очарованным тобой
И смотрел заворажённо,
И немножечко с виной....

    Припев
А звездопад струился в окна.
Стирая строки января
И шумный город, засыпая,
Укрыл плащом усталость дня...

Мир за мгновение словно рухнул
И я забросив все дела,
Спешил домой, как опьянённый,
И ждал , когда взойдёт Луна...
Ночь воровато окрыляла
Мои желанья  и   мечты.
И я ласкал твои минутки,
И ждал отчаянно любви....

     Припев
А звездопад струился в окна,
Стирая строки января
И шумный город засыпая,
Укрыл  плащом  усталость дня...

Два окна друг против друга
Обнимала тайной ночь.
Ты была полураздета
И летели мысли прочь...
Мне бы взять , зашторить окна
Не смотреть бы на тебя-
Только ты, как  наважденье,
Манишь счастьем января...

    Припев
А Звездопад струился в окна.
Стирая строки января
И шумный город засыпая,
Укрыл  плащом  усталость дня...