Любовь к внуку

Олег Осадчий
Почему все бабушки и деды
любят внуков до безумства?
Потому что жизнь дала отведать
вновь родительские чувства.

Есть у нас любимый внук.
Львом его назвали дети.
Его смех - чудесный звук.
Самый лучший на планете.

Мы его все любим очень.
Он растёт на радость нам.
И пусть делает, что хочет.
Он, ведь маленький пока.

Кем он вырастет, не знаю.
Главное - чтоб был здоровым.
Чтоб Судьба была не злая.
И Любовь взял за основу.

Чтобы Счастье было рядом.
Ангел чтоб укрыл крылами.
Чтобы никакие гады,
даже рядом не стояли.

И поэтому мы внуков
просто сильно обожаем.
И от их прелестных звуков
наше сердце замирает.