Ну, ты помнишь. Как каждый год

Виталий Веледницкий
Все растаяло, грязь на дороге
...А морозы Крещенские, где?
Вам на небе, что холодно Боги?
...Как-же прорубь, купание в воде?

Отменяется, что ли, не будет?
Минус двадцать, меняем на плюс?
Кто-же пыл Христиан то, остудит?
... Что и, здесь Бог меняешь свой курс?

Что Господь, в этот раз ты со мною?
...Двадцать три - да, не мало годков!
Посидим, вспомним МАМУ с тобою?
...Больше слез и по-меньше, слов?

Фотографию МАМЫ достанем
И свечу, мы зажжем на столе
...Что Всевышний, что МАМУ - по-мяним?
...Чай горячий с вареньем(в тепле)

А потом, не забудь про Крещение!
...Посмотри-же, заждался народ
 - Озарения, Любви и Прощения
...Ну, ты помнишь. Как каждый год