***

Елена Гудкова
Я чувствую его рядом с собой.
Он мне сегодня снился ночью.
Утром вспомнив все его черты.
Я понимаю забыть мне его невозможно.

Эти красивые голубые глаза.
И тот ширам на правой щечке.
Его чуть поседевшие виски за этот срок.
Он мой такой какой он есть.

И я сама себе признаюсь.
Он мой с ошибками и без.
Я очень его люблю.
Я обязательно его дождусь.

Я счастье ему подарю.
Я научу его ходить и говорить,
Если понадобиться.
Я буду рядом с ним всегда.