Просто зимнее настроение

Добрава
Утонуло сердце в сплине.
За окном стоит Зима.
Лето грезится мне ныне.
Им сегодня я больна.

Орхидеи на окошке
Рацветают, как в саду.
Только это понарошку.
Ведь живу в зимы аду.

Всюду холод. Лёд. Сосульки.
Гололёд и грязный снег.
На, зима, тебе три дульки)))!
Ускоряю я твой бег!

Вспоминаю ныне лето!
Море, зелень и тепло!
И лицо моё согрето
Солнцем, что в окне плыло.