Я знаю...

Инесса 1
Я знаю, иногда, ты ждёшь,
В воспоминаниях улыбка.
Была уверена - поймёшь,
Но всё рассеялось, как дымка.
А ты меня за всё прости.
И пусть тебя не беспокоит,
Коль скоро сожжены мосты,
То вряд ли новые построить.
И если чувства под откос,
На далёком перегоне.
Вспомни цвет моих волос,
Улыбку милую, ладони.
Все мысли о тебе светлы,
Но почему-то, сердце гложет.
Былые дни уже прошли
И возвратить, навряд, ли сможешь.