02. 01. 2019 Корм для бабочек

Вединяпина Алиса
Извлекай урок.
Каждый раз,как первый.
Слышится звонок?
Или сдали нервы?...
Серый мир гнетёт
Заключённым «Смыслом».
Бесконечен год,
Я на нем зависла.
Воем на луну,
И во снах мы рыщем,
Взглядом в темноту,
Так друг друга ищем.
Никуда не деть,
Все с избытком чувства-
Корм для бабочек;
Повод для искусства.
На своей двери,
Нарисую Лето.
Только приходи,
Приезжай с рассветом.

aliceved