***

Кундыз Джумалиева
  нельзя судить лишь  потому,
  что все идет не так как надо...

  у каждого свой в жизни грех,
  не надо лишних слов... награда.

  найдет того, кто знал в пути,
  всегда возникнут перемены ...

  всего то потому что есть,
  на это  лишь свои моменты.

  о чем не хочется совсем,
  делиться, приумножив славу.

  и думать, что когда ни будь,
  найдут и на нее  управу.

  вот так за годом ,год идет,
  и нет предела всей кручине.

  что человек вновь создает,
  по той или иной причине.


    18.01.2019г   алтай.