звонок... вокзал... перрон...

Виктор Цибин
Он приезжал. Она его встречала.
Все это как-то походя, бегом, —   
звонок... вокзал... перрон... не опоздала...
идет к нему... встречает... нет, не он!
 
— Ты Алексей?
— Ну да. А есть сомнения?
— Да... есть немного... изменился ты...
— За 10 дней? А ты... ты точно, Ксения?
Пошли к тебе и... вот, держи цветы!
 
Партнеры в атмосфере скоротечной
друг друга вспоминали до утра.
А там — опять бегом, пальто на плечи:
— Ты извини, любимая, — пора!
 
— Пока, любимый, буду ждать, до связи... —
Недолго слезы сохли на глазах…
А то, что нет любви у них ни разу,
наверное, никто им не сказал.