Что вы знаете о войне?

Алёнка Наумова
Что вы знаете о войне? Что?
О чем вы говорите?
Не смотря смерти в лицо,
Невозможно с чем-то сравнить это...
Столько героев там полегло,
Стариков, женщин, детей...
Как же бесчеловечно Оно,
Столько произошедших смертей...
Столько боли всем принесло,
Столько потерь... Навечно!
Всем запомнилось нам Оно,
Орудие смерти... Бесчестно!
Будем помнить мы наших героев,
Будем знать о войне по-наслышке,
Не дай Бог, все начнётся ещё...
Дай всем Бог, много счастья в их жизни...