Simply Red - blue

Лина Велький
Точно знаю я,
И нет сомнений
Теперь все то,о чем мечтал,
Неинтересно и совсем не важно
Я благодарен,ты ведь знаешь,
Что вдохновляешь меня.
Надеюсь, мне ты скажешь
"Да" однажды.


И я грущу,
Как в понедельник утром.
Без тебя
Тоскливо мне и грустно
Настоящей любви, как чуда,
Не жди.Разбей эти двери,
Сорви их с петель.
Просто мне улыбнись

Ведь я грущу..
Так грустно мне
(Не знает никто)


Как мне открыть тебе правду?
Любовь сильнее меня
И словно крылья за спиной
Большие.
Я благодарен, ты же знаешь.
Ты вдохновляешь,ведешь,
И не страшны мне преграды
Любые



Но я грущу,
Как в понедельник утром.
Без тебя
Тоскливо мне и грустно.
Настоящей любви, как чуда,
Не жди.Разбей эти двери,
Сорви их с петель-
Просто мне улыбнись.

Ведь я грущу..
Я так грущу
(Не знает никто)


---------------