Новое-хорошо забытое старое

Поли Богданова
Привет судьбе спустя пять лет
Присаживайся, чаю/кофе?
А ты надолго иль на обед?
Прости, волнуюсь в каждом слове.
Как будто заново знакомство:
Ну, я Полина, двадцать лет
Все та же, и все те же лица.
Позволь мне в прошлое влюбиться,
Дай положительный ответ