Рукописи не горят!

Нина Копанева
О, Мастер!
Как бы ни сладок был самообман,
Тебе не сжечь написанный роман!

Ведь на балу у сатаны
За Фриду Маргарита заступилась.
Остался не у дел князь тьмы.
А это значит, в милосердье – сила!

И сотворённые с любовью,
Иешуа искупленные кровью
Рукописи не горят!