Не возлагай

Вероника Гулян
Не возлагай на меня надежд,
Опережая твой мыслей поток, сообщаю:
Я самая худшая из невеж,
Все равно их  не оправдаю.

Я плохой друг, и самый искусный враг,
А искусство мое в безразличье.
Не взбудоражу чувства, не устрою бардак.
Я берегу в себе чувство приличья.

Я буду молчать, но всё скажут глаза..
Отразят ураган буйных волнений.
Если было бы можно, я отмотала  назад
Нашу встречу. Забыла бы все без сомнений.