Стой... Подожди... Не уходи...

Ринат Исабеков
Стой... Подожди... Не уходи!
Положи в мою руку — ладонь...
Ты почувствуешь изнутри,
Как пульсирует алая кровь.
 
И как сердце бурно кипит
От одного только взгляда
Прикоснувшись, чуть не дрожит,
Бьётся страстно, без такта.
 
И прижав ладонь к груди —
Чувствуешь? Ты слышишь?
Сколько боли и тоски,
Пряталось в затишье.
 
15.01.2019 © Ринат Исабеков