Rainbow - Ariel

Лина Велький
Темнота поглощает свет
И твой мерцающий силуэт.
Шепот тихий тает в ночи.
Незнакомая,кто же ты?
Искажая твои черты,
Время снова все сотрет следы.
Исчезнешь и ты.

Черным ангелом в зеркалах,
Отражением в иных мирах,
Как игра теней в твоих мечтах.
Прикоснешься - и навек пропал.
Ты,наверное,не понял сам,
Что в ее глазах приговор прочитал.

О,Ариэль...

Я брожу среди зыбких грез
Где же ты,Ариэль?