Так улыбнись же мне

Бусинка 4
(Для Л. Г. - К.)

О, моя милая Людмила,
Я для тебя луч Солнца,
Все Светила,
Вселенная и Ветер,
Я - Гроза,
Твой Странник, Рыцарь, Небеса,
Ну, ну, не плачь,
Ведь всё пройдёт.
Ещё увидишь ты меня,
Я обязательно вернусь сюда,
Я посмотрю в твои глаза,
И я скажу тебе, Людмила:
"Живи, твори и будь любима!"
Смахни же с глаз своих слезу,
Я не ушёл, я здесь, живу,
С тобой встречаю я рассвет,
С тобой гуляю я в обед,
Ну, а вечернею порой,
Я слышу, как Любовь твоя
Ко мне идёт на Небеса.
Так будет милая моя,
Ты не тоскуй и не грусти,
А просто в Небеса взгляни...
Моя улыбка для тебя.
Так улыбнись же мне, любя.

18.01.2019.
Businka