***

Елена Зиновьева 4
Привези мне себя, пожалуйста,
Не из жалости, не из надобности,
По своему привези желанию.
Ты награда моя и моё наказание.

Привези поздней ночью иль в утро раннее,
Привези, сократи расстояние.
Моя душа твою видеть хочет,
Ведь я жду тебя очень.

Январь 2019.

(с). Е. Зиновьева.